Carnes | Carni

483.FUSILÉT (filé com fusili caseiro gratinado, ao molho quatro queijos)
484.FILÉ COM RISOTO DA CASA (mozzarella de búfala, tomate seco, rúcula, parmesão, creme de mesa)
495.FILÉ COM LEGUMES (grelhado com ervilhas, brócolis, champignon, cenoura e arroz)
466. FILÉ JAPON (grelhado com shitake, ervilhas, brócolis na manteiga e arroz)
496.FILÉ FUNGHI & PASTA (grelhado ao molho de vinho branco e funghi com creme de mesa, fettuccine)
444.FILÉ AO PESTO (grelhado ao molho de manjericão, legumes e arroz)
450. FILÉ TREVISO (ao alho e óleo, com fritas e arroz)
451.FILÉ GREGO (champignon e palmito, fritas e arroz à grega)
452. FILÉ DO BABBO (grelhado, com farofa, fritas e arroz)
453.FILÉ À PARMEGIANA (à milanesa, com molho sugo e mozzarella ao forno a lenha, com fritas e arroz ou fettuccine ao sugo)
454.FILÉ QUATRO QUEIJOS (ao molho de queijos, com batata palha e arroz ou fettuccine)
455. FILÉ ALLA CARBONARA (bacon, ovos mexidos, parmesão, creme de mesa e fettuccine)
456. FILÉ SICILIANO (ao molho de pimenta verde com creme de mesa, batata palha e arroz)
457.FILÉ ALFREDO (filé aberto, grelhado, com fettuccine ao tradicional molho “Alfredo”)
458.ESPETO (grelhado, com farofa, fritas, arroz, cebola, pimentão, tomate)
459. FILÉ AO MOLHO MOSTARDA (grelhado ao molho de mostarda, arroz e fritas)
460. FILÉ FUNGHI SECCHI (molho de funghi secchi com vinho branco e creme de mesa, batata palha e arroz)
461.FILÉ AO POMODORO E ALCAPARRAS (grelhado ao molho pomodoro, alcaparras e tagliatelle verde na manteiga)
462.FILÉ AO BRAÇO FORTE (grelhado ao molho de espinafre em alho e óleo, creme de mesa, batata palha e arroz)
463.FILÉ VENEZIA (grelhado, risoto com cebola, vinho branco e creme de mesa)
464. FILÉ DA MAMMA (grelhado, pimenta vermelha com creme de mesa, fettuccine ao pesto)
465.FILÉ AO MOLHO MADEIRA (grelhado ao molho madeira e champignon, arroz e batata palha)
467.FILÉ À FIORENTINA (grelhado, no azeite extra-virgem, alho, alecrim, brócolis, batatas fritas e arroz)
468.FILÉ DO FRANCÊS (grelhado, cebola refogada, arroz e farofa)
469. PICANHA À BRASILEIRA (grelhado ao alho, farofa, arroz, fritas, brócolis e banana à milanesa)
470.PICANHA À ITALIANA (grelhada com taglierini com ervas)
471. FILÉ BUONA FORTUNA (grelhado, com gnocchi gratinado ao forno a lenha, molho de queijos)
472.FILÉ SALTIMBOCCA ALLA ROMANA (grelhado ao molho madeira, com presunto cru, sálvia, arroz à grega)
473.FILÉ DA CARLOTTA (grelhado ao molho de ervas frescas com creme de mesa, batata palha e arroz)
(9). PORÇÃO INDIVIDUAL
923. PRATOS COM MOLHO EXTRA, ACRESCENTAR NO VALOR

kekanto a pamphylia