Entradas | Antipasti

138.COUVERT SIMPLES (pão e manteiga)
11. COUVERT OPCIONAL (4 bruschettas com alho, tomate, broa, manteiga, azeitonas, berinjela, sardella)
01.BERINJELA ALHO E ÓLEO
02. CARPACCIO DE CARNE
03. PROVOLONE ASSADO COM ORÉGANO
04.PROVOLONE À MILANESA
05.FRITAS
06.FRIOS (porção de queijo, salaminho, azeitonas)
07.CUBOS DE MIGNON (ao molho madeira, com cebola e farofa)
08. PORÇÃO DE PALMITO
09.PORÇÃO DE TORRADAS COM ALHO
10.PORÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO RALADO (acompanha somente as massas)
12.BRUSCHETTA (pão com alho, molho de tomate)
17.BRUSCHETTA SPECIALI (pão com alho, tomate seco, basílico, azeite extra-virgem, mozzarella di búfala)
550.BRUSCHETTA PRESUNTO CRU (pão com alho, mozzarella di búfala, basílico, azeite extra-virgem)
548. BRUSCHETTA PICANTE (pão com alho, ricota, molho de tomate, anchova, pimenta vermelha, basílico, azeite extra-virgem)
549.BRUSCHETTA DE LINGUIÇA (pão com alho, com molho de tomate picante, basílico, azeite extra-virgem)
551.ISCAS DE FRANGO EMPANADO (com molho tártaro)
18. ISCAS DE TILÁPIA (com molho tártaro)
19.POLENTA FRITA (porção)
511.FRANGO À PASSARINHO (ao alho e óleo)
611.FRANGO À PASSARINHO (ao alho e óleo) porção individual
14.CAMARÃO EMPANADO
 

kekanto a pamphylia