Frango | Pollo

519. FRANGO COM LEGUMES (peito de frango grelhado com ervilhas, brócolis, champignon, cenoura e arroz)
520. FRANGO & SPAGHETTI (peito de frango grelhado com spaghetti, tomate fresco e manjericão)
574. POLLO & PASTA (peito de frango grelhado com spaghetti e abobrinha, berinjela, cenoura, brócolis)
501.POLLO AL FUNGHI (grelhado na manteiga, vinho branco, ao molho de funghi com creme de mesa, arroz e batata palha)
502.POLLO AL MADEIRA (ao molho madeira, cogumelos, arroz e batata palha)
503.POLLO FRANCESCANO (grelhado ao creme de laranja com nozes, batata palha e arroz)
504. POLLO CON SALVIA (grelhado ao pesto de salvia, legumes e polenta cremosa)
505.POLLO AL PORTO (grelhado com vinho do Porto, ao molho de parmesão com creme de mesa e tagliatelle verde na manteiga)
507.POLLO AL QUATTRO FORMAGGI (grelhado, ao molho quatro queijos, tagliatelle verde na manteiga)
509.FRICASSÊ DE POLLO (cubos de frango na manteiga, vinho branco, creme de mesa, arroz à grega e batata palha)
510.POLLO INDIANO (peito grelhado ao molho de curry com creme de mesa, maçã, arroz, champignon, brócolis, ervilhas e cenouras ao vapor)
512.FRANGO VENEZIANO (peito de frango grelhado com brócolis e arroz)
513.FRANGO À PARMIGIANA (à milanesa, mozzarella, gratinado em forno a lenha, arroz e fritas ou fettuccine ao sugo)
514.FRANGO DO ALEMÃO (peito de frango empanado ao molho de pimenta verde com creme de mesa, batata palha e arroz)
(6). PORÇÃO INDIVIDUAL
923.PRATOS COM MOLHO EXTRA, ACRESCENTAR NO VALOR

kekanto a pamphylia