Massas | Pasta

640.TAGLIERINI AL SUGO
641.TAGLIERINI ALLA BOLOGNESE
642.TAGLIERINI AGLIO E ÒLIO
643.TAGLIERINI AL QUATRO FORMAGGI
644.TAGLIERINI ALLA PUTANESCA (ao molho de tomate, alcaparras, anchovas e azeitona)
645.TAGLIERINI AL PROSCIUTTO (presunto, ervilhas, molho branco)
697.TAGLIERINI AL FUNGHI SECCHI
698.TAGLIERINI ALLA CARBONARA (bacon, ovos mexidos, parmesão, creme de mesa)
699. TAGLIERINI AL PESTO (ao molho de manjericão)
664.TAGLIATELLE ALLA MARINARA (massa verde, polpa de tomate ao alho, azeitonas e lulas)
630. SPAGHETTI AL SUGO
631. SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
632.SPAGHETTI AL QUATRO FORMAGGI
633.SPAGHETTI AGLIO E ÒLIO
634.SPAGHETTI ALLA PUTANESCA (ao molho de tomate, alcaparras, anchovas e azeitona)
635.SPAGHETTI AL PROSCIUTTO (presunto, ervilhas, molho branco)
636. SPAGHETTI POMODORO BASILICO (ao molho de tomate, manjericão ao azeite de oliva)
637. SPAGHETTI AL FUNGHI SECCHI
638. SPAGHETTI ALLA CARBONARA (bacon, ovos mexidos, parmesão, creme de mesa)
639. SPAGHETTI AL PESTO (ao molho de manjericão, azeite extra-virgem, nozes e
parmesão)
666.SPAGHETTI E CAMARÃO (ao molho de tomate, camarão, azeite extra-virgem e manjericão)
780.FETTUCCINE AL MARE (lula, camarão, peixe, polvo ao molho de salmão defumado, creme de mesa)
(8). PORÇÃO INDIVIDUAL do Fettuccine Al Mare
675. FETTUCCINE & POLPETONE (almôndegas com recheio de provolone, polpa de tomate e manjericão)
648.FETTUCCINE NAPOLITANO (cubos de filé com polpa de tomate e manjericão)
650.FETTUCCINE AL PESTO (molho de manjericão ao azeite extra-virgem, nozes e parmesão)
651.FETTUCCINE POMODORO BASILICO (ao molho de tomate, manjericão ao azeite de oliva)
652. FETTUCCINE ALFREDO DI ROMA (molho de queijos na manteiga e creme de mesa)
653.FETTUCCINE AL PROSCIUTTO (presunto, ervilhas, molho branco)
654. PENNE AL FUNGHI SECCHI
655. PENNE ALLA CARBONARA (bacon, ovos mexidos, parmesão, creme de mesa)
656. PENNE AL PESTO (molho de manjericão ao azeite extra-virgem, nozes e parmesão)
658.PENNE AL SUGO
659.PENNE ALLA BOLOGNESE
660.PENNE AL QUATRO FORMAGGI
661.PENNE AGLIO E ÒLIO
662.PENNE ALLA PUTANESCA (ao molho de tomate, alcaparras, anchovas e azeitona)
663.PENNE AL PROSCIUTTO (presunto, ervilhas, molho branco)
665.GNOCCHI AL SUGO
667.GNOCCHI ALLA BOLOGNESE
668.GNOCCHI AL QUATRO FORMAGGI
670.RAVIOLI AL SUGO (frango)
671.RAVIOLI ALLA BOLOGNESE (frango)
672.RAVIOLI AL QUATRO FORMAGGI (frango)
649.CAPPELLETTI (ao molho rosé com polpa de tomate) (carne)
(7). PORÇÃO INDIVIDUAL
923. PRATOS COM MOLHO EXTRA, ACRESCENTAR NO VALOR

kekanto a pamphylia