Pizzas | Pizze

02. ALHO E ÓLEO (mozzarella, alho e óleo)
03.CALABRESA (mozzarella, calabresa)
04.ESCAROLA (mozzarella, escarola, anchova, cebola)
05.FOGAZETTA (mozzarella, cebola, azeitonas)
06.GREGA (mozzarella, iscas de pimentão e berinjela ao alho e óleo, azeitonas)
07. MILHO VERDE (mozzarella, milho verde)
08.ITÁLIA (mozzarella, alho, azeitonas)
09. MARGHERITA (mozzarella, tomate, manjericão)
10. MOZZARELLA (creme de tomate e mozzarella)
11.NAPOLITANA (mozzarella, tomate, parmesão)
12.TROPICAL (mozzarella, banana, cereja, e canela)
13.PEPPERONI (mozzarella, iscas de pimentão, salame italiano)
14. PORTUGUESA (mozzarella, presunto, cebola, ovos, azeitonas)
15. AZZURA (mozzarella, ricota, tomate, rúcula, manjericão)
17.ANCHOVAS À ROMANA (mozzarella, anchovas)
18. BACON (mozzarella, iscas de pimentão, cebola, bacon)
19. CALIFÓRNIA (mozzarella, abacaxi, pêssego, figo, cereja, ameixa)
20. REQUEIJÃO (mozzarella, requeijão cremoso)
21.CHAMPIGNON (mozzarella, champignon)
22.DA CASA (mozzarella, calabresa, 4 queijos, alho e óleo, tomates)
23.FRANGO COM REQUEIJÃO (mozzarella, requeijão cremoso, frango)
24.SARDENHA (tomate seco, alho, molho ao sugo e parmesão)
25.LOMBO COM REQUEIJÃO (mozzarella, lombo defumado, requeijão cremoso)
26. LOMBO COM CHAMPIGNON (mozzarella, lombo defumado, champignon)
28.LUSITANA (mozzarella, bacalhau, cebolas, azeitonas, ovos) (361)
30.PAULISTA (mozzarella, palmito, ervilhas)
31. ATUM (mozzarella, atum)
32. ROMANA (mozzarella, polpa de tomates,filés de anchovas, manjericão regado com azeite de oliva)
33.QUATRO QUEIJOS (mozzarella, requeijão cremoso, provolone & gorgonzola)
34. SICILIANA (mozzarella, calabresa, cebola tomate e requeijão cremoso)
35.FRANCESA (mozzarella, cebola picada, queijo regado com azeite extra-virgem, ricota, gorgonzola)
37. BOLOGNESA (mozzarella, parmesão, molho bolonhesa)
39.DE RADDICHIO (mozzarella, radicchio, tomate, cebola, azeite, parmesão)
41.DA HORTA (mozzarella, berinjela, abobrinha, pimentão, salsão, uvas, nozes)
42.ROMEU E JULIETA (requeijão cremoso, goiabada derretida)
43.APPLE (mozzarella, queijo cremoso, maçã, regado com azeite de oliva)
44.MEXICANA (mozzarella, calabresa moída pimenta calabresa, pimentão)
45.VENEZIANA (mozzarella, tomate seco, funghi secchi, mozzarella de búfala)
46.STROGONOFF (mozzarella, strogonoff de carne e batata palha)
47.CHOCORANGO (mozzarella, chocolate e morangos)
49.VEGETARIANA (mozarella, cogumelos, berinjela, cebola, pimentão, tomate)
56.BRÓCOLIS (mozzarella, brócolis ao alho e óleo, azeite extra-virgem, requeijão cremoso)
58. VERDE CRUDO (mozzarella, gorgonzola, presunto tipo Parma, rúcula)
59.BELLA ITÁLIA (mozzarella de búfala, tomate seco, rúcula, manjericão)
55. F. F. COPPOLA (mozzarella, molho de tomate fresco, azeiteextra-virgem, manjericão) (massa grossa)
879. PIZZA COM COBERTURA EXTRA, ACRESCENTAR NO VALOR
999. EMBALAGEM PARA VIAGEM

kekanto a pamphylia