Sopas | Zuppe

20. CHINESA (missô, pernil suíno, champignon, cenoura, acelga, macarrão)
43. FINLANDESA (couve-flor, batata, cenoura, ervilha, vagem e creme de mesa)
45. SOPA DE CENOURA (caldo de cenoura com pimenta do reino)
46. SOPA DE BATATA SALSA (batata salsa e caldo de carne)
47. BRODO DI POLLO (caldo de frango com macarrão)
48. BRASILEIRINHA (feijão, couve, batata, vagem e paio)
49. DOBRADINHA (bucho, linguicinha, feijão branco, batata taiá)
50. SOPA DE COGUMELOS (champignon, frango, gnocchi)
51. ÁRABE (carne de frango, trigo em grão)
52. ASPARGOS (aspargos, leite, temperos)
53. BACALHAU (bacalhau, tomate, batata)
54. BORSCHT (pernil, calabresa, beterraba, repolho roxo, chucrute)
55. CALDO VERDE (couve, batata e costela defumada)
56. CAMARÃO (camarão, tomate, cenoura, batata salsa)
57. CAMPONESA (abobrinha, chuchu, repolho, couve, ervilha, carne, legumes moídos)
58. CANJA (caldo de galinha, arroz, batata, frango desfiado, cenoura)
59. CARIOCA (feijão, arroz, costela defumada, couve)
60. DO MAR (peixe, camarão, lula, mandioca, batata salsa)
61. DA TERRA (mandioca, paio defumado, feijão branco)
62. DA NONNA (feijão, macarrão)
63. SOPA DE BRÓCOLIS (brócolis, purê de batata, ricota fresca)
65. DE GRÃOS (grão de bico, lentilha)
66. ESLAVA (carne, batatas, cenoura, molho tipo strogonoff)
67. ESPANHOLA (frango, arroz, grão de bico, camarão, lula)
68. ERVILHA (ervilha, cheiro verde)
69. ESPINAFRE (espinafre, leite, manteiga)
70. FRANCESA (cebola, queijo parmesão ralado, torradas)
71. FEIJÃO BRANCO (bacon defumado, linguiça, vagem, feijão branco)
72. GREGA (lentilha, grão de bico, músculo, feijão cavalo)
10. PORÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO RALADO (acompanha somente as massas)
73. SOPA DAS ARAUCÁRIAS (pinhão, milho, batata, ervilha, músculo e bacon)
74. GULASCH (frango desfiado, pimentão, batata)
75. HOLANDESA (batata salsa, batata doce, feijão branco, grão de bico, repolho, linguiça)
76. HÚNGARA (carne, pernil, batata, pimentão) (apimentada)
77. LEGUMES (cenoura, nabo, repolho, ervilha, vagem, alho porro, carne)
78. LENTILHA (costela defumada, lentilha)
79. MILHO VERDE (frango desfiado, tomate, milho verde)
80. MINEIRA (músculo, polentina, couve)
81. MINESTRA (macarrão, feijão, costela defumada)
82. MINESTRONE (macarrão, cenoura, vagem, couve-flor, músculo abobrinha)
83. PALMITO (carne, palmito, creme de tomate)
84. GAZPACHO (beterraba, tomate, pimentão, cebola, pepino) SOPA FRIA (VERÃO)
85. QUEIJO (presunto, queijo, batata)
86. RAÍZES (carne, mandioca, batata salsa, cenoura, batata taiá)
87. RAVIOLINI IN BRODO (raviolini, caldo de galinha, cebola e tomate)
89. SIRI (salsão, cenoura, siri e leite)
90. A DEFUMADINHA (feijão, cenoura, chuchu, batata, repolho, aipo, costelinha defumada)
91. TOMATE (tomate, camarão, temperos)
92. BRANCA (couve-flor, temperos)
93. CAPPELLETTI (caldo de carne, massa recheada com carne, cebola e tomate)
94. SOPA DE AIPIM (frango desfiado, aipim e bacon)
95. LEGUMINOSA (brócolis, cenoura, chuchu, batata, repolho roxo e branco, aipo e batata salsa)
96. CREME DE MILHO (milho verde, creme branco)
97. PORTUGUESA (bacalhau, grão de bico, feijão branco)
99. VEGETARIANA (legumes da estação)
10. PORÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO RALADO (acompanha somente as massas)
(1). MEIA SOPA | MEZZA PORZIONE
999. EMBALAGEM PARA VIAGEM

kekanto a pamphylia