Entradas | Antipasti

138.COUVERT SIMPLES
 (pão e manteiga)

 

11. COUVERT OPCIONAL
 (4 bruschettas com alho, tomate, broa, manteiga, azeitonas, berinjela, sardella)

 

01.BERINJELA ALHO E ÓLEO

 

02. CARPACCIO DE CARNE

 

03. PROVOLONE ASSADO COM ORÉGANO

 

04.PROVOLONE À MILANESA

 

05.FRITAS

 

06.FRIOS
 (porção de queijo, salaminho, azeitonas)

 

07.CUBOS DE MIGNON
 (ao molho madeira, com cebola e farofa)

 

08. PORÇÃO DE PALMITO

 

09.PORÇÃO DE TORRADAS COM ALHO

 

10.PORÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
(acompanha somente as massas)

 

12.BRUSCHETTA
(pão com alho, molho de tomate)

 

17.BRUSCHETTA SPECIALI
 (pão com alho, tomate seco, basílico, azeite extra-virgem, mozzarella di búfala)

 

550.BRUSCHETTA PRESUNTO CRU
 (pão com alho, mozzarella di búfala, basílico, azeite extra-virgem)

 

548. BRUSCHETTA PICANTE
(pão com alho, ricota, molho de tomate, anchova, pimenta vermelha, basílico, azeite extra-virgem)

 

549.BRUSCHETTA DE LINGUIÇA
 (pão com alho, com molho de tomate picante, basílico, azeite extra-virgem)

 

551.ISCAS DE FRANGO EMPANADO
 (com molho tártaro)

 

18. ISCAS DE TILÁPIA
 (com molho tártaro)

 

19.POLENTA FRITA
 (porção)

 

511.FRANGO À PASSARINHO
 (ao alho e óleo)

 

611.FRANGO À PASSARINHO
(ao alho e óleo) porção individual

 

14.CAMARÃO EMPANADO