Massas | Pasta

640.TAGLIERINI AL SUGO

 

641.TAGLIERINI ALLA BOLOGNESE

 

642.TAGLIERINI AGLIO E ÒLIO

 

643.TAGLIERINI AL QUATRO FORMAGGI

 

644.TAGLIERINI ALLA PUTANESCA
 (ao molho de tomate, alcaparras, anchovas e azeitona)

 

645.TAGLIERINI AL PROSCIUTTO
 (presunto, ervilhas, molho branco)

 

697.TAGLIERINI AL FUNGHI SECCHI

 

698.TAGLIERINI ALLA CARBONARA
(bacon, ovos mexidos, parmesão, creme de mesa)

 

699. TAGLIERINI AL PESTO
 (ao molho de manjericão)

 

664.TAGLIATELLE ALLA MARINARA
 (massa verde, polpa de tomate ao alho, azeitonas e lulas)

 

630. SPAGHETTI AL SUGO

 

631. SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE

 

632.SPAGHETTI AL QUATRO FORMAGGI

 

633.SPAGHETTI AGLIO E ÒLIO

 

634.SPAGHETTI ALLA PUTANESCA
 (ao molho de tomate, alcaparras, anchovas e azeitona)

 

635.SPAGHETTI AL PROSCIUTTO
(presunto, ervilhas, molho branco)

 

636. SPAGHETTI POMODORO BASILICO
 (ao molho de tomate, manjericão ao azeite de oliva)

 

637. SPAGHETTI AL FUNGHI SECCHI

 

638. SPAGHETTI ALLA CARBONARA (bacon, ovos mexidos, parmesão, creme de mesa)

 

639. SPAGHETTI AL PESTO
(ao molho de manjericão, azeite extra-virgem, nozes e
parmesão)

 

666.SPAGHETTI E CAMARÃO
 (ao molho de tomate, camarão, azeite extra-virgem e manjericão)

 

780.FETTUCCINE AL MARE
 (lula, camarão, peixe, polvo ao molho de salmão defumado, creme de mesa)
(8). PORÇÃO INDIVIDUAL do Fettuccine Al Mare

 

675. FETTUCCINE & POLPETONE
(almôndegas com recheio de provolone, polpa de tomate e manjericão)

 

648.FETTUCCINE NAPOLITANO
 (cubos de filé com polpa de tomate e manjericão)

 

650.FETTUCCINE AL PESTO
 (molho de manjericão ao azeite extra-virgem, nozes e parmesão)

 

651.FETTUCCINE POMODORO BASILICO
 (ao molho de tomate, manjericão ao azeite de oliva)

 

652. FETTUCCINE ALFREDO DI ROMA
(molho de queijos na manteiga e creme de mesa)

 

653.FETTUCCINE AL PROSCIUTTO
(presunto, ervilhas, molho branco)

 

654. PENNE AL FUNGHI SECCHI

 

655. PENNE ALLA CARBONARA
(bacon, ovos mexidos, parmesão, creme de mesa)

 

656. PENNE AL PESTO
 (molho de manjericão ao azeite extra-virgem, nozes e parmesão)

 

658.PENNE AL SUGO

 

659.PENNE ALLA BOLOGNESE

 

660.PENNE AL QUATRO FORMAGGI

 

661.PENNE AGLIO E ÒLIO

 

662.PENNE ALLA PUTANESCA
 (ao molho de tomate, alcaparras, anchovas e azeitona)

 

663.PENNE AL PROSCIUTTO
 (presunto, ervilhas, molho branco)

 

665.GNOCCHI AL SUGO

 

667.GNOCCHI ALLA BOLOGNESE

 

668.GNOCCHI AL QUATRO FORMAGGI

 

670.RAVIOLI AL SUGO
(frango)

 

671.RAVIOLI ALLA BOLOGNESE
 (frango)

 

672.RAVIOLI AL QUATRO FORMAGGI
 (frango)

 

649.CAPPELLETTI
 (ao molho rosé com polpa de tomate) (carne)

 

(7). PORÇÃO INDIVIDUAL

 

923. PRATOS COM MOLHO EXTRA, ACRESCENTAR NO VALOR